Le Chef Elisabeth Tirel
Chef reconnu de la réputée Confrérie des disciples Escoffier
La Maison du Chef Normand
c‘est avant tout le sourire et la passion d‘un Chef : Elisabeth Tirel.
“Mon but est de transmettre mon savoir culinaire
dans la bonne humeur et par le biais de cours de cuisine
que vous pourrez facilement reproduire chez vous.”
Mon Parcours
Le Chef Normand a travaillé entre autre :
à l‘Hôtel Normandy de Deauville avec André Plunian,
chez Odile Engel au Pavé d’Auge, au Krall à Deauville,
dans les établissements de Lucien Barrière dont le Ciro’s,
le Casino de Deauville avec Christian Girault et l’Hôtel du Golf.
Cliquez sur l‘image pour l‘agrandir
La Maison

Située à St-Philbert des Champs, à 20 kms de Deauville et 4 kms du parc zoologique du Cerza,
cette grande maison culinaire accueille des cuisiniers en herbe de tous âges (cours à partir de 6 ans) et de tous horizons,
venus là pour apprendre une cuisine sympathique et accessible.
C‘est aussi une boutique de produits locaux de Normandie, du fait maison et d‘événements culinaires réguliers.
Quelques Avis
