Ateliers de Cuisine
La main à la pâte !
Des cours de cuisine sucrés et salés

Les cours de cuisine sont pour tous (à partir de 6 ans). L’esprit des ateliers est de cuisiner vous-même, en vous apprenant et en vous guidant. Chacun met la main à la pâte, dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

Issue de la campagne, je connais les vrais goûts des produits du terroir.
Je me rappelle de ma grand-mère qui cuisinait la poule au riz sur le coin du fourneau ;
le goût du lait de ferme tout frais encore tiède.
C’est pour cela que je veux préserver la cuisine normande d’autrefois et aussi celle d’aujourd’hui.






























Vous pouvez aussi préparer des mets pour vos invités.
Vous avez le choix de déguster sur place ou d’emporter.
Les groupes peuvent aller jusqu’à 20 personnes.
Le paiement se fait à la réservation
Tarifs

Atelier Cupcakes : 50€ Atelier Macarons (Facile) : 50€ Atelier Petits desserts gourmands Normands : 50€ Atelier Verrine sucrée Normande : 50€ Atelier Bourdelot : 50€ Atelier Ravioles de crevettes, crème de champignons et crustacés : 60€
Ateliers Menu Normand : 75€ Ateliers Menu Normand de la mer : 85€ Ateliers Menu Normand végétarien : 80€ Ateliers Menu Normand avec macarons (Facile) : 85€ Journée complète Ateliers Normands : 130€ Atelier Thèmes du moment : tarif variable Atelier Challenge à partir 12 personnes, sur devis.
Voir les Ateliers en cours :