Ateliers de fin d’année

Ateliers de fin d’année

Menu des fêtes durée 5h à déguster sur place 99€
Le vendredi 12 novembre 15h

avec salade terre mer à finir(foie gras-saumon gravlax)
***
Caille aux raisins/pommes duchesse/pomme rôti
***
Traditionnelle « Bûche de Noël »
*

Atelier Mille feuille façon  » Number Cake » durée 2h30 50€
Le mercredi 8 décembre 15h30
***
Atelier Profiteroles aux fruits rouges durée 2h30 à déguster sur place 50€
Le mercredi 24 novembre 15h30
***
Atelier Ballotin de foie gras du sud-ouest parfum au choix (repartez avec 500g) durée 1h30 130€
Le vendredi 10 décembre 18h30
***

Ateliers mode démonstration « AFTER WORK »
avec dégustation et 1 verre de vin adapté

Comment faire un ballotin de foie gras du Sud Ouest facilement? durée 1h30 59€
Le vendredi 19 novembre 18h30
***
Comment faire un saumon gravlax à l’aneth? durée 1h30 49€
Le vendredi 26 novembre 18h30
***
3 différentes façon de cuisiner les coquilles St Jacques. durée 2h30 80€
Le vendredi 3 décembre 18h30
***

Macarons facile 50€

Le mercredi 12 janvier 2022 9h30 et 15h

***

Atelier Menu Normand durée 2h30 à déguster sur place  75€

Le samedi 15 janvier 2022 9h30

***

Cupcakes 50€

Le mercredi 19 janvier 2022 15h

***

Atelier Menu de la Mer 85€

Le samedi 29 janvier 9h30

***

PASS SANITAIRE OBLIGATOIRE

Réservation au 0231648610

La Maison du Chef Normand
28 la forge route du Brévedent (30m de la mairie)

14130 St Philbert des Champs