Nouveaux thèmes (cours de cuisine) à emporter

Nouveaux thèmes (cours de cuisine)à emporter(pour le moment, autorisation préfecture) à partir de 4 personnes

Les tagliatelles tricolores 35€
*
Ravioles de St Jacques à l’émincée de poireaux 50€
*
Crème Choisy (choux fleur) oeuf poché et lardons fumés 45€
*
Les gougères normandes 35€
***
Tarlelette Linzer aux framboises 45€
***
Menu poissons 79€ par personne
Poisson du marché sauce hollandaise au vinaigre de cidre
émincée de légumes de saison étuvée/pomme de terre écrasée à la ciboulette.
*
Tartelette au chocolat chantilly
***
Menu normand du moment 65€ par personne
Suprême de volaille fermière au camembert /choux romanesco et gratin de légumes de saison
*
Bourdelot à la confiture de lait
***
Les autres thèmes sont également disponibles voir sur le site : www.lamaisonduchefnormand.fr
Réservation au 0231648610

La Maison du Chef Normand
28 la forge route du Brévedent 30m de la mairie)

14130 St Philbert des Champs