chef normand élisabeth tirel calvados

Programme Ateliers 2019

Programme Ateliers 2019

Mis à jour régulièrement

A emporter notre couscous au feu de bois le 1er vendredi de chaque mois au lien suivant:https://www.lamaisonduchefnormand.fr/couscous-feu-de-bois-a-emporter/

Dimanche 20 janvier 2019  à 10h  Atelier menu Normand 59€ durée 2h30 dégustation sur place

***

Jeudi 31 janvier 2019 18h Le choux 35€ durée 1h30

***

Mercredi 6 février 2019 à 9h30 Chouquettes 39€ durée 2h30 à emporter

***

Mercredi 6 février 2019 à 15h Confectionner votre rose en pâte d’amande 20€ durée 30 mn à emporter

***

Jeudi 7 février à 18h  Les soupes 35€ durée 1h30

***

Jeudi 14 février  à 18h les sauces à base d’oeuf  35€ durée 1h30

***

Dimanche 17 février  à 9h30  Atelier menu Normand “spécial des 4 fromages Normands” 79€ durée 3h dégustation sur place

***

Mercredi 20 février à 9h30 Cupcakes 39€ durée 2h30 à emporter

***

Mercredi 20 février à 14h Macarons facile 45€ durée 2h30 à emporter

***

Jeudi 21 février  à 18h Les légumes d’hiver 35€ durée 1h30

***

Dimanche 24 février  à  10h Atelier menu Normand 59€ durée 2h30 dégustation sur place option journée complète 99€

***

Mercredi 6 mars à 9h30 Les crêpes  39€ durée 2h30 à emporter

***

Mercredi 3 avril à 9h30 Cupcakes 39€ durée 2h30 à emporter

***

Dimanche 14 avril à 10h

Offre exceptionnelle ”

Atelier foie gras express de Pâques durée 2 heures repartez avec un ballotin de 500g de foie gras au naturel 80€

( en vente également sur réservation  50€ les 500g)

***

Renseignements & Réservations :

LA MAISON DU CHEF NORMAND
Lieu dit La Forge (à 30m de la Mairie)
14130 Saint-Philbert des Champs
02 31 64 86 10
lamaisonduchefnormand@orange.fr