élisabeth tirel chef cuisine normandie

Programme Ateliers Juillet Août

Programme Ateliers Juillet Août

Samedi 6 juillet 9h30

Cupcakes durée 2h30 39€

Samedi 13 juillet 9h30

Atelier menu light(animé au de bois extérieur) durée 2h30 à déguster sur place 59€

Mercredi 17 juillet 9h30

Atelier Chouquettes durée 1h30 39€

Jeudi 18 juillet 9h30

Atelier menu CHALLENGE(3 plats)cours de cuisine autour de jeux durée 3 heures 79€

Vendredi 19 juillet 14h

Atelier après-midi « CHOUX » sucrés-salés à déguster sur place avec le verre de l’amitié 65€

Samedi 20 juillet 9h30

Atelier menu Normand durée 2h30 à déguster sur place 59€

Dimanche 21 juillet 10h30

Atelier BRUNCH végétarien durée 3 heures à déguster sur place 74€

avec tarte aux légumes du soleil,Salade Espagnol au quinoa,oeuf poché sauce cocktail au paprika,salade aux herbes du jardin aux saveurs italiennes.
Fraises melba à finir.
A disposition :minis viennoiseries,café,thé,lait,confitures « maison »,beurre et jus de fruits

Mercredi 24 juillet 9h30

Atelier Ravioles de crevettes,crème de crustacés et champignons au parmesan durée 3 heures 45€

Jeudi 25 juillet 9h30

Atelier « Verrines d’Eté »à déguster sur place avec le verre de l’amitié durée 3 heures 45€

Vendredi 26 juillet 8 heures

L’Atelier du Marché ,rendez-vous au marché de Cormeilles 27 (thème poissons,3 plats) durée 5 heures environ,dégustation sur place 99€

Mercredi 31 juillet 9h30

Macarons facile durée 3 heures à emporter 45€

Mercredi 31 juillet 15h

Atelier « Petits Desserts Gourmands Normands »durée 3 heures à déguster sur place 45€

Jeudi 1er août 14h

Atelier « Café Gourmand Italien » durée 2h30 45€

Vendredi 2 août 14h

Atelier « Tartelette fraises Melba » durée 3 heures à déguster sur place 45€

Samedi 3 août 9h30

Atelier Ravioles de crevettes,crème de crustacés et champignons au parmesan durée 3 heures 45€

Mercredi 7 août 9h30

Atelier »Réalisation d’une rose en pâte d’amande » durée 30 mn à emporter 20€

Mercredi 7 août 14h

Atelier « Macarons facile »durée 3 heures à emporter 45€

Jeudi 8 août 9h30

Atelier Cupcakes durée 3 heures  39€

Vendredi 9 août 10h

Atelier “Homard Breton du bateau“(homard vivant 1 kg pour 2 personnes selon arrivage)durée 2 heures à déguster sur place 120€ par personne

Homard grillé au feu de bois et son beurre blanc au vinaigre de cidre et son ragoût de légumes de saison

Melon aux agrumes

Samedi 10 août 9h30

Atelier Menu Normand durée 3 heures à déguster sur place 59€

Dimanche 11 août 10h30

Atelier « Brunch Végétarien » durée 3 heures à déguster sur place 74€

avec tarte aux légumes du soleil,Salade Espagnol au quinoa,oeuf poché sauce cocktail au paprika,salade aux herbes du jardin aux saveurs italiennes.
Fraises melba à finir.
A disposition :minis viennoiseries,café,thé,lait,confitures « maison »,beurre et jus de fruits

Mercredi 14 août 14h

Atelier « Petits Desserts Gourmands Normands »durée 3 heures à déguster sur place 45€

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Renseignements & Réservations :

LA MAISON DU CHEF NORMAND
Lieu dit La Forge (à 30m de la Mairie)
14130 Saint-Philbert des Champs
02 31 64 86 10
lamaisonduchefnormand@orange.fr