Programme Ateliers

Programme Ateliers

Samedi 18 janvier 9h30 durée 2h30 à déguster sur place

Atelier menu normand 65€ option journée complète 110€

COMPLET

***

Samedi 25 janvier 9h30 durée 3h  à déguster sur place

Atelier Normand avec suprême de volaille au camembert et son mille-feuille de légumes de saison.

et en dessert  traditionnel Bourdelot crème fermière 74€

***

Samedi 1er février 9h30 durée 3h  à déguster sur place

Atelier Normand avec  Poulet fermier façon Poulette ,champignons du marché et légumes anciens

et en dessert crêpes normandes (glace à la crème,pomme poêlée,et confiture de lait) 74€ COMPLET

***

Dimanche 9 février durée 3h à déguster sur place

Mousseline au duo de poisson sauce verdurette ,risotto au camembert ,légumes du marché

et en dessert crumble aux fruits de saison 74€

***

Mercredi 12 février

à 9h30 durée 2h à emporter Paris Brest 45€

à 15h durée 2h30 à emporter Macarons facile 50€

***

Samedi 15 février à 9h30 durée 2h30 à déguster sur place

Atelier Menu Normand 65€

***

Mercredi 19 février

9h cupcakes à emporter durée 2h30 45€

14h30 Desserts gourmands à déguster sur place durée 2h30 50€

***

Samedi 22 février 9h30 à déguster sur place durée 3h

Avec suprême de volaille au camembert /mille feuilles de légumes de saison

et en dessert Bourdelot 74€

***

Pour les groupes privatisés à partir de 4 personnes ,appelez-moi.merci

Renseignements & Réservations :

LA MAISON DU CHEF NORMAND
Lieu dit La Forge (à 30m de la Mairie)
14130 Saint-Philbert des Champs
02 31 64 86 10
lamaisonduchefnormand@orange.fr