Le programme des fêtes de NOËL

Le programme des fêtes de NOËL 

Une idée cadeau :-1 ATELIER en famille(à partir de 4 personnes)

1 ATELIER avec les dates  si dessous

1 panier gourmand avec nos produits MAISON au choix

***

Marché de Noël à Cormeilles(27) à la salle des fêtes le samedi 16/12/17 et le dimanche 17/12/17 ,

2 démonstrations par jour avec dégustation gratuite et ventes de produits

Les dates d’ateliers:

Mardi 19/12/17, 19h, durée 2 heures, à emporter

Terrine de foie gras du Sud Ouest au Sauterne(repartez avec 500g,2 jours après )120€

Mercredi 20/12/17,14h, durée 2 heures ,à emporter Duo de terrines festives(terrine de canard au foie gras et noisettes au calvados et rillettes de canard à l’ail)repartez avec 500g de chaque 65€

Jeudi 21/12/17 ,19h ,durée 2 heures, à emporter,

Terrine de foie gras du Sud Ouest au Sauterne(repartez avec 500g ,2 jours après )120€

Samedi 23/12/17, 14h ,durée 2h30, à emporter ,Bûche de NOËL (repartez avec une bûche pour  10 personnes)65€

Vendredi 29/12/17 9h30 durée 3h ,dégustation sur place, Atelier Normand 59€ option journée complète 99€

Samedi  30/12/17, 14h ,durée 3 heures,à emporter, Atelier MACARONS facile 45€

Jeudi 4/01/18. 9 h 30 ,durée 3 heures .à déguster sur place, Atelier Normand 59€

Samedi 27/01/18,9h30,durée  3 heures ,dégustation sur place, Atelier Normand 59€ option journée complète 99€

 

A emporter “FAIT MAISON ” 

Foie gras du Sud-Ouest au Sauterne 80€ les 500g(8 à 10 personnes)-40€ les 250g(4 à 5 personnes)

Terrine de canard au foie gras et noisettes 18€ les 500g -9€ les 250g

Rillettes de canard à l’ail 15€ les 500g-7.50€ les 250g

Saumon gravelax (mariné sucre et gros sel à l’aneth et aux 5 baies,pavé de 200g environ) 20€

Bûche de Noël (pour 10 personnes) 30€ sur commande

Galette des ROIS (à la crème d’amande)24€(pour 8 à 10 personnes)sur commande

 

Renseignements & Réservations :

LA MAISON DU CHEF NORMAND
Lieu dit La Forge (à 30m de la Mairie)
14130 Saint-Philbert des Champs
02 31 64 86 10
lamaisonduchefnormand@orange.fr