Programme des vacances de la TOUSSAINT

Programme des vacances de la TOUSSAINT

Avec toutes les mesures d’hygiène pour le COVID 19 ,vous pouvez vous inscrire en individuel ,les ateliers n’excèderont pas 6 personnes (pour les groupes me contacter à partir de 4 personnes)

sur le thème de LA POMME

Mardi 20 octobre 15h durée 1h30 à emporter

Trio de gelées tendances « A base de pommes Normandes »50€
***

Mercredi 21 octobre 9h durée 1h30 COMPLET

Bourdelot 45€
***
Mercredi 21 octobre 14h durée 3h COMPLET

3 desserts Normands à base de pomme 60€

***

Vendredi 23 octobre 11h durée 1h30 à déguster sur place

Coquilles St Jacques au beurre de jus de pomme et son émincée d’endives 45€

***
Samedi 24 octobre 9h30 durée 3h à déguster sur place COMPLET

Menu Normand avec:

Filet mignon de porc au miel et romarin /écrasée de patate douce /pomme rôtie

*
Crêpes au jus de pomme et sa glace cannelle /confiture de lait à la vanille

75€
***

Dimanche 25 octobre 9h30 durée 2h30 à déguster sur place ou à emporter

Menu Normand avec:

Filet de canard sauce moutarde au vinaigre de cidre /pommes paillassons au beurre/tomate au Pont l’Evêque

*

Tarte tatin au beurre salé et sa crème fermière

65€

***

Mardi 27 octobre 15h durée 1h30 à emporter

Trio de gelées tendances « A base de pommes Normandes »50€
***

Mercredi 28 octobre 9h durée 1h30

Bourdelot 45€
***
Mercredi 28 octobre 14h durée 3h

3 desserts Normands à base de pomme 60€

***
jeudi 29 octobre 11h durée 1h30 à déguster sur place

Coquilles St Jacques au beurre de jus de pomme et son émincée d’endives 45€

***
Samedi 31 octobre 9h30 durée 3h à déguster sur place

Menu Normand avec :

Filet mignon de porc au miel et romarin /écrasée de patate douce /pomme rôtie

*
Crêpes au jus de pomme et sa glace cannelle /confiture de lait à la vanille

75€
***

Dimanche 1 novembre 9h30 durée 2h30 à déguster sur place ou à emporter

Menu Normand avec:

Filet de canard sauce moutarde au vinaigre de cidre /pommes paillassons au beurre/tomate au Pont l’Evêque

*

Tarte tatin au beurre salé et sa crème fermière

65€

***

Réservation dés maintenant au 0231648610
La Maison Du Chef Normand
28 la forge
14130 St Philbert des Champs
0231648610
www.lamaisonduchefnormand.fr